26.03.16

Arbeitsdienste Tennis

Im Laufe der ersten Aprilhälfte werden unsere Plätze von der Platzbaufirma hergerichtet. Kurzfristig werden an zwei Samstagen Arbeitsdiensten einberufen...[mehr]

26.03.16

Frühjahrsversammlung Tennisabteilung

Am Donnerstag, den 07.04.2016 findet die Frühjahrsversammlung der Tennisabteilung statt. Beginn ist 19.00 Uhr im Sportheim der SpVgg Diepersdorf[mehr]

09.12.15

Tennis: Einen Dank an Udo Wende

Bei der diesjährigen Herbstversammlung der Tennisabteilung bedankte sich die Abteilungsleitung bei Udo Wende, der im Herbst 2014 sein Amt als zweiter Abteilungsleiter niedergelegt...[mehr]

09.12.15

Tennis: Weinfahrt 2015

Die  diesjährige Weinfahrt führte die Tennisabteilung zusammen mit Ski- und Wandern durch. Am Vormittag war die Gruppe zu Gast in Kitzingen, am Nachmittag unternahmen wir...[mehr]

Neue Tafel für die Tennisabteilung

Der Stifter des neuen Schildes: Michael Kahl
Im neuen Glanz erstrahlt seit Dienstag, den 8. Juni der Eingangsbereich zu unserer Tennisabteilung. Tennismitglied und Inhaber der Firma Schrift & Grafik Michael Kahl stiftete der Tennisabteilung dieses überaus ansprechende und schön entworfene Willkommensschild. Ein lang gehegter Wunsch ging damit für die Tennisfamilie der SpVgg Diepersdorf in Erfüllung. Denn oft konnten die Gastmannschaften den Eingang zur Tennisabteilung nicht als solchen erkennen und fuhren einfach vorbei. Damit hat es jetzt ein Ende. Jeder Mannschaftsführer braucht nur noch kurz vor Spielbeginn die Tafel mit den entprechenden Daten zu versehen und schon werden unsere Gäste bereits am Eingangstor herzlich willkommen geheißen.