Sie wollen Mitglied bei der SpVgg Diepersdorf 1937 e.V. werden?

Einfach die Anmeldung mit Einzugsermächtigung herunterladen und ausgefüllt dem jeweiligen Ansprechpartner, Abteilungsleiter oder einem Vorstandsmitglied zukommen lassen.

Anmeldeformular zum Download (im PDF-Format)

Wir freuen uns, Sie als neues Mitglied bei der SpVgg Diepersdorf begrüßen zu dürfen und wünschen ihnen viel Spaß bei ihren sportlichen Aktivitäten.

Für etwaige Rückfragen können Sie uns auch direkt unter mitglieder(at)spvgg-diepersdorf.de kontaktieren

Anmerkung zu den Mitgliedsbeiträgen:

Seit 2010 waren die Mitgliedsbeiträge der SpVgg Diepersdorf unverändert. Die beträchtlichen Preissteigerungen und gestiegenen Kosten in den letzten 8 Jahren, sowie dringend anstehende Investitionen führten dazu, dass bei der außerordentlichen Mitgliederversammlung am 02.02.2018 die Beiträge ab 02.2018 erhöht wurden (neue Beiträge siehe Aufnahmeantrag).