weibliche C-Jugend siegt !

Spiel gegen Pyrbaum/Seligenporten verdient gewonnen

Im Oktober 2017 gewannen wir das Hinspiel mit 17:14. Noch steht es nach 5 Min. in diesem Spiel 1:0 für uns. Ein sehr kampfbetontes Spiel auf beiden Seiten. Nach 10 Min. dann 4:3. Pyrbaum-Seligenportens Spiel ist betont von körperlichem Einsatz. Noch kann keine Mannschaft sich richtig absetzen. Wir sind aber vorne dran. Nach 20 Min dann 8:5 / Halbzeit 10:7. Zu Beginn der 2. Halbzeit erhält der Gegner eine blaue Karte für zu defensives Spiel in der Abwehr. Unsere Mädchen könnten sich noch weiter absetzen, machen in dieser Phase jedoch einige Abspielfehler. Endstand dann doch deutlich 27:21 für unsere Mannschaft. Trotz des körperbetonten Spiels der HSG gehen unsere Mädchen mit gutem Torabstand als Sieger aus dem Spiel.