C-Jugend männlich - Bezirksliga Meister!

Eine klasse Saison geht für unsere Jungs zu Ende. Mit 10 Siegen, 1 Unentschieden und 1 Niederlage, einem Punkteverhältnis von 21:3 und einem Torverhältnis von 428:179 sind sie klarer Spitzenreiter in ihrer Gruppe.

Für Trainerin Kerstin war es trotzdem nicht immer ein Zucker schlecken. Je schwächer der Gegner, desto mehr musste sie die Jungs puschen, damit sie sich nicht vom Spiel des Gegners einlullen ließen. Haben sie gezaubert, wurden sie gleich als überheblich abgestempelt. Auch für die Zuschauer sind knappe Spiele einfach schöner anzuschauen, hier war das Highlight der Rückrunde das Spiel gegen die JSG Nürnberger Land, da ging es hart aber fair zur Sache und endete mit einem Unentschieden.

Umso schöner ist, dass weiterhin die Trainingsbeteiligung hervorragend ist und die Jungs heiß aufs Spielen sind. Deshalb geht es auch gleich nach den Osterferien weiter mit der Qualifikation für die Bezirksoberliga.