Qualifikationsturnier der weiblichen B-Jugend am 15. April 2014

Erfolgreiches Heimturnier

Wie auch schon 2017 musste die bisherige weibliche C-Jugend, jetzt B-Jugend massiv unterstützt werden, da der Termin wieder so unglücklich fiel, dass nur 4 Spielerinnen der eigentlichen Stammmanschaft spielen konnten, vielen Dank an die Spielerinnen der Jahrgänge 2002 und 2004, die hier aushalfen und maßgeblich zum Erfolg des Turniers beitrugen ! Diepersdorf : Hilpoltstein Nach 0:2 wurden unsere Mädels wach und führen nach 5 Minuten 4:3 durch wunderbare Tempovorstöße. Nach 12 Minuten Halbzeitstand (verkürzte Spielzeit 2 x 12 Min im Qualiturnier) 6:4. Engagiert geht es in der 2. Halbzeit weiter. Nach 5 Minuten erhöhen wir auf 9:5. Nach 12 Minuten Endstand 11:6. - 1. Sieg perfekt! Diepersdorf : Marksteft In einem munteren Spiel zweier ausgeglichener Mannschaften steht es nach 6 Minunten erst 3:3. 5:7. Das Spiel war sehr schnell, jeder Abwurffehler wird bestraft. Die körperlich robusteren Unterfranken führen auch nach 6 Minuten in der 2. Halbzeit 6:10. Leider können wir diverse 7 Meter nicht verwandeln, daher ist das Endergebnis 7:11 nicht zu verhindern. Diepersdorf : Neustadt Aisch Fulminanter Start - nach 5 Minuten steht es für unsere Mannschaft bereits 5:1 und es geht so weiter - nach 10 Minuten 8:2, Halbzeit 9:2. Neustadt Aisch ist in diesem Spiel zumindest ein schwacher Gegner, so dass wir mühelos mit konzentrierter Mannschaftsleistung ein 15:3 nach Hause bringen. Diepersdorf - Regendreieck Durch Blitzstart des Gegners liegen wir nach 5 Minuten zurück. Nach sieben Minuten der Ausgleich zum 3:3. Es bleibt spannend zur Halbzeit lediglich 4:5 - ist noch alles drin. Nach 5 Minuten 6:6, erst 2 Minuten vor Schluss die Führung zum 8:7, die gehalten werden kann. Somit konnten 3 von 4 Spielen gewonnen werden und die Mädels treten am Samstag, 28.04.2017 erneut an, um sich die Qualifikation zu sichern, in der kommenden Saison BOL zu spielen. Dann in Herzogenaurauch, viel Erfolg dabei und danke für die schönen und spannenden Spiele, die wir bereits gesehen haben !