Diepersdorf verteidigt die Spitze

DIEPERSDORF – Bei der SpVgg Diepersdorf stehen aktuell alle Zeichen auf Aufstieg.

Die SpVgg Diepersdorf – am Ball Dominik Distler, der den Schlusspunkt zum 4:0 setzte – gab sich beim SK Lauf II keine Blöße. | Foto: Keilholz

Kreisliga 2 Erlangen/Pegnitzgrund: SK Lauf II – SpVgg Diepersdorf 0:4 (0:1) – Im Kampf um den direkten Aufstieg holte die SpVgg Diepersdorf bereits am Samstag einen Pflichtsieg gegen die zweite Mannschaft des SK Lauf. Der Mann des Tages war Spielertrainer Daniel Wolf. Er schoss zwei Tore selbst und bereitete einen weiteren Treffer des Tabellenersten vor. Bereits nach neun Minuten war es Wolf, der den Führungstreffer erzielte. Einen Eckball von Nicolas Weber verwertete er mit dem Kopf. Die Diepersdorfer kontrollierten in der Folge die erste Hälfte und ließen keine Chancen des SKL zu. Selbst kamen sie allerdings auch zu keinen nennenswerten Möglichkeiten. Fünf Minuten nach der Pause schickte Weber Philipp Knogl in die Tiefe. Dieser ließ dem gegnerischen Keeper im Eins gegen Eins keine Chance. Zehn Minuten später traf Wolf erneut selbst. Nach einem schönen Spielzug auf der rechten Seite bediente Dominik Distler Weber, der nur noch einschieben musste. Fünf Minuten vor Ende war es eine Einzelaktion von Distler, die den 4:0-Endstand besiegelte. Ein Ergebnis, das auch in dieser Höhe verdient ist.

Quelle: n-land.de