Fußball-Jugend: Hallenkreismeisterschaften F-Junioren

Der Start in die Hallenkreismeisterschaften 2009/2010 führte die F-Junioren der SpVgg Diepersdorf nach Sulzbach Rosenberg. In der Turnhalle der Städtischen Realschule

trafen die Jungs von Frank Fürwitt und Jens Wöbking unter anderem auf die Mannschaften des 1.FC Hersbruck, der SV Hohenstadt, des SC Happburg und der SpVgg Weigendorf. Leider hatten unsere sonst so treffsicheren Jungs an diesem Sonntag eine nicht zu beseitigende "Ladehemmung" und so konnte trotz teilweiser drückender Überlegenheit kein Tor im kompletten Turnierverlauf erzielt werden. Nach 2 Niederlagen und 2 Unentschieden belegte die F-Jugend in der Endabrechnung den 4. Platz. Dieser wird sehr wahrscheinlich nicht für ein weiterkommen ausreichen.