Ferien Fußballcamp bei der SpVgg Diepersdorf

In der dritten Sommerferienwoche führte der Sport Shop Fischbach erstmals ein dreitägiges Ferien Fußballcamp auf dem Sportgelände der SpVgg Diepersdorf durch. 22 Spieler der Jahrgänge 1998 bis 2006 tummelten sich auf dem A-Platz der SpVgg und erhielten ein vielseitiges Trainingsprogramm von fachkundigen Coaches mit Technik-Ausbildung und Spielen in Turnierform. Dazu bekamen die Kids geboten: Betreuung von 10 bis 16 Uhr, Mittagsverpflegung, Getränke zum Essen und zum Training, Obst während des gesamten Trainingstages, je einen adidas-Fußball und einen Gutschein vom Sport Shop Fischbach. Am ersten Camptag fand auch noch ein professionelles Photoshooting für alle Teilnehmer statt. Nach drei Tagen Fußball pur bedankte sich Heiner Vitzethum vom Sport Shop Fischbach, bei allen Teilnehmern, die diszipliniert und voller Elan die drei Tage über teilnahmen. Zu guter letzt konnte jeder der kleinen und großen Fußballer eine Erinnerungsurkunde und einen Gutschein für einen Einkauf im Sport Shop Fischbach in Empfang nehmen. Die Kinder bedankten sich bei ihren Coaches, denen das Camp ebenfalls viel Spaß bereitete, mit einer kühlen Wasserdusche für die vergangenen drei Fußballtage.