Weihnachtsfeier der E1-Junioren am 25.11.2011

Nach der kurzen Herbstrunde und der ersten Vorrunde der Hallenkreismeisterschaft 2011/12, stand am Freitag, den 25.11. die Weihnachtsfeier der E1-Junioren an.

ein Teil der Mannschaft mit den neuen Trainingsanzügen

Relativ unspektakulär (wegen einiger Terminüberschneidungen) trafen wir uns um 18.00 im Sportheim der SpVgg Diepersdorf und gingen gleich zum gemütlichen Teil über. Dort ließen wir uns das leckere Essen schmecken, für die Kinder gab es Pizza, Schnitzel und Pommes satt, während die Eltern aus 4 Gerichten wählen durften. Nach dem Essen folgte noch eine kurzer Saisonrückblick durch den Trainer, in der nochmals ausgiebig die Unterstützung der Eltern gelobt wurde und mit einigen Wünschen an die Kinder (es ist ja bald Weihnachten), gab es im Anschluß daran für die Kinder noch eine kleine vorweihnachtliche Überraschung in Form eines neuen Trainingsanzuges (angeschafft mit freundlicher Unterstützung durch den Waldgasthof Letten und den FDST Patentanwälten aus Nürnberg) und eines Gutscheines für den Besuches in einem Soccercourt mit der kompletten Mannschaft im Neuen Jahr.