PRO SOCCER SCHOOL ab September bei der SpVgg Diepersdorf

Hallo Soccer-Kid, kannst du es auch mit den Füßen?

Immer mehr Kinder und Jugendliche verbringen die meiste Zeit vor dem Computer und spielen Fußball mit den Händen. Die Zeiten, an denen man täglich mit Freunden an seinen fußballerischen Fertigkeiten auf dem Bolzplatz geübt hat sind anscheinend vorbei. Auch können sich Vereine aus Kostengründen meist keine professionellen Trainer im Kinder- und Jugendbereich leisten. Dabei ist es immens wichtig, von klein auf das Fußball-ABC richtig zu lernen: Fehler, die sich in dieser Phase einschleichen, sind später nur schwer oder gar nicht mehr zu korrigieren.

Auch hat so manches Talent das Gefühl, vielleicht alles schon zu können. Daher stellt sich früher oder später die Frage:

Bist Du trainiert, oder untrainiert?

Hier trennt sich die Spreu vom Weizen! Und genau in diesem Bereich möchten wir Dich fördern und fordern.

Als Jugendtrainer habe ich über 10 Jahre Erfahrung sammeln können: unter anderem beim fränkischen Top-Verein 1. FC Nürnberg, bei der Fußballschule „FLZ-Hintermaier“ und im Rahmen des Projektes Partnerschulen des Leistungssports der Bertold-Brecht-Schule in Nürnberg (Kooperation mit dem Bayerischen Fußballverband), in welchem sportliche Talente besonders gefördert werden.

Ich würde mich freuen, Dich bei unserem Training begrüßen zu dürfen!

Euer Manni!

weitere Infos erhaltet Ihr hier!!