F3: Unnötiges Unentschieden im letzten Heimspiel

FC Eschenau entführt einen Punkt aus der Diepersdorf

Nachdem unser letztes Heimspiel relativ kurzfristig am Freitag verlegt wurde, fand unser letztes Heimspiel am Dienstag 27.05. statt.

Unsere Jungs hatten die Gegner aus Eschenau am Anfang gut im Griff und konnten bis zur Halbzeit eine 3:1 Führung heraus spielen.

Nach der Halbzeit war die Konzentration im Abschluss nicht mehr bei hundert Prozent und so konnten wir auch beste Chancen nicht mehr in Tore verwerten. Immer wieder schossen wir vorbei oder scheiterten am Keeper. Eschenau kam immer besser ins Spiel und schaffte den 3:2 Anschluss. Kurz vor Schluss vergaben wir dann noch eine 100%ige Torchance zum entscheidenden 4:2. Die letzte Aktion war ein Eckball für Eschenau, welchen die Gegner dann zum Ausgleich von 3:3 nutzten.

So gingen uns 2 Punkte sehr unglücklich durch die Lappen, obwohl wir eigentlich die bessere Mannschaft waren.