F3: Niederlage zum Saisonfinale

SK Lauf besiegt unsere Jungs im letzten Rundenspiel

Am Montag den 02.06. fand unser letztes Spiel der Frühlingsrunde beim SK Lauf statt.

Bei strahlendem Sonnenschein traten wir in Bestbesetzung an. Von Anfang an setzte uns der SK Lauf aber mit sehr großem Einsatz und hoher Laufbereitschaft unter Druck. Unsere Jungs wehrten sich nach Kräften, fanden aber nie richtig ins Spiel. Nach einigen Chancen für den SK Lauf konnten wir uns aber etwas frei spielen und einige Abschlüsse auf das Laufer Tor erarbeiten. Nach 15 Minuten kamen wir dann sogar zum 1:0. Kurz vor der Pause konnten die Laufer allerdings ausgleichen.

In der zweiten Halbzeit hatten wir unsere Gegner wieder besser im Griff und konnten uns einige Chancen erarbeiten, die wir aber leider nicht nutzen konnten. Auch Lauf versuchte immer wieder nach vorne zu spielen und erarbeitete sich Mitte der zweiten Halbzeit ein leichtes Übergewicht, was sie dann auch zum 2:1 nutzen.

Leider schafften wir es nicht mehr eine der zahlreichen Chancen in der Schlussphase zum Ausgleich zu nutzen und so ging das letzte Spiel verloren.

Wir beendeten die Saison also auf einem sehr guten zweiten Platz hinter dem SK Heuchling und freuen uns nun auf die Herausforderungen im Kreispokal.