Fahrradtour der Ski-und Wanderabteilung am Sonntag, den 27.Juli 2014

Die traditionelle Radwanderung der Ski-und Wanderabteilung führte diesmal direkt vom Ort nach Heroldsberg.

Insgesamt 15 Teilnehmer, darunter ein Gast aus Diepoltsdorf, der von der Tour aus der Presse erfahren hatte, starteten zuerst Richtung Schwaig nach Renzenhof, weiter nach Röthenbach, Wetzendorf über Rückersdorf in den Sebalder Reichswald. Gut befestigten Waldwegen entlang trafen wir nach gut 1 ½ Stunden in Heroldsberg ein. Im Gasthaus Waldschänke wurde Mittagsrast eingelegt, ehe wir dann den Rückweg antraten. Über Buchenbühl, am Nürnberger Tierheim vorbei kamen wir nach Schwaig. Dort gab es noch eine Pause zum Eis essen, ehe wir die letzten 7 km in Angriff nahmen. Nachdem wir die ganze Zeit bei herrlichem Radlwetter unterwegs waren, erwischte uns auf die letzten Kilometer doch noch ein Regenguss, der uns aber diese sehr schöne ca. 43 km lange Tour nicht mehr vermiesen konnte.