Winterwanderung der Ski-und Wanderabteilung

Traditionsgemäß fand auch letztes Jahr in der Zeit zwischen Weihnachten und Neujahr die Winterwanderung der Ski-und Wanderabteilung statt.

Wanderführer Franz Baierlipp führte uns bei herrlicher Winterlandschaft vom Kindergarten Diepersdorf zuerst nach Haimendorf. Dort ging es auf teilweise schönen Waldwegen und auch über Wiesen weiter Richtung Schönberg. An der Verbindungsstraße Schönberg nach Röthenbach wartete bereits Ingrid Weinmann mit Glühwein und Lebkuchen. Nach kurzer Rast ging es weiter zum „Klingenden Wasserfall“, der durch den Frost wunderbare Eiszapfen gebildet hatte, zurück nach Haimendorf und Diepersdof zur Sportgasttstätte, wo Wulla und Mario mit Blut-und Leberwürsten, sowie leckerem „Schwärtla“ auf uns wartete. Dort ließen wir den schönen Wandertag, bei Bier und Gesang, ausklingen.

Eine immer wieder schöne Veranstaltung, die gerne angenommen wird.

Günther Ulbricht