Bleib Fit mit der SpVgg!

5km bzw. 10km Challenge!

Gemeinschaftlicher Sport und somit ja auch unser komplettes sportliches Vereinsleben liegt aktuell still.
Trotz oder gerade wegen der Corona-Krise sollten wir aber versuchen uns ausreichend zu bewegen!

Daher möchte ich heute ALLE zu einer kleinen Challenge motivieren!

Der DVV (Deutscher Volkssportverband) hat direkt bei uns schon seit geraumer Zeit sog. "permanente Wanderwege" ausgeschildert, über 5km und 10km!

Die Challenge geht folgendermaßen:

Geht, lauft, joggt oder fahrt die 5km oder 10km Runde und postet am Ende Eure Zeit!
Entweder per Mail an mich, per Kommentar zu diesem Post oder per WhatsApp an mich - völlig egal!

Es geht nicht um die sportlichsten Bestmarken, sondern einzig um gegenseitige Motivation!

Fußballer dürfen gerne an den Steigungen sprinten (um die Kraftausdauer zu fördern), Eltern mit ihren Kindern zusammen laufen oder Fahrrad fahren, egal wie - Hauptsache wir bewegen uns.

Offizieller Start dieser permanenten Wanderweg ist in Diepersdorf bei Landgasthof Löhner, geht dann durchs "Gässla" zum Gottschalkswald….. Aber eigentlich ist es völlig egal wo ihr in die Runde einsteigt.
Wer keine Sport-App oder GPS-Tracking Funktion hat, kann auch einfach nur die Zeit nehmen.

Ich werde in den nächsten 7 Tagen auf jeden Fall mal beide Strecken laufen und dann auch nochmal die Strecke posten.

Anbei findet ihr schon mal eine Übersicht der 10km Strecke.

Ich bin gespannt wer alles die Challenge annimmt! Natürlich dürft ihr auch gerne Bilder von Euch posten!

Macht mit - bleibt fit…und gesund!
Gruss
Jörg