Turnerinnen laden ein

Turnvorführung am 19.10.2019 16 Uhr in der Diepersdorfer Turnhalle

Leider entfällt der letzte Wettkampf der Saison, der am 19.10.2019 in Odelzhausen stattfinden sollte und an dem Diepersdorf erstmalig mit drei Wettkampfmannschaften an den Start gehen wollte. Stattdessen gibt es am Samstag den 19.10.2019 um 16.00 Uhr in der Diepersdorfer Schulturnhalle einen kleinen Einblick in das Training der Wettkampfmannschaften und eine Präsentation der Wettkampfübungen. Eingeladen sind alle Eltern, Großeltern, Verwandte, Freunde und diejenigen, die einfach  Lust zum Zuschauen haben. Die insgesamt ca.  50 Turnerinnen freuen sich auf viele interessierte Zuschauerinnen und Zuschauer.

Handball-Meisterschaftsturnier der weiblichen C-Jugend

1. Weiberfasching im Sportheim

....in der Bar im Sportheim Diepersdorf. Einlass für Männer nur in Frauenkleidern...

1. Apres-Ski-Party der SpVgg

Oktoberfest 2015

O'zapft is am Samstag, den 17.10.2015 ab 19.00 Uhr in unserem Sportheim Diepersdorf. Musikalisch wird der Abend umrahmt von DJ Siggi Wir hoffen auf viele Lederhosen- und Dirndlträger/innen!

Grün-Weiße Nacht 2015 am 18.Juli

Am 18.Juli 2015 findet wieder unsere "GRÜN-WEIßE NACHT" statt! Ab 14.00 Uhr liegt der Sportplatz unter dem Fußballhimmel: Spiele der 1.- , 2.- und "Allstars"- Mannschaften finden statt, für das leibliche Wohl wird gesorgt und auch "sportlich" darf sich betätigt werden: wir schwingen das Tanzbein und die Hüften zur Musik unseres DJ Hirschl